18+

| | В ДТП с грузовиком и легковушкой в Ярославской области погибли два человека

В ДТП с грузовиком и легковушкой в Ярославской области погибли два человека

Вс, 26 июля 2015 08:26:47
В результате аварии в Ярославской области на федеральной трассе М8 «Белоруссия» трагически погибли два человека, а еще один получил серьезные травмы. Данные об аварии поступила от официального представителя информационного отдела регионального ГИБДД.
 

В ДТП с грузовиком и легковушкой в Ярославской области погибли два человека

 


Информация о ДТП была получена дежурным диспетчером службы экстренного реагирования в субботу, 25 июля. В связи с этим на указанный участок автодороги на 229 километре трассы М8 «Белоруссия» у населенного пункта Шалаево прибыли патруль ДПС, медики «скорой помощи» и бригада спасателей МЧС со спецтехникой.
 
В ходе проведенного расследования было установлено, что водитель автомобиля модели Great Wall Hover не справился с управлением, потому его машина пересекла разделительный газон, выскочив прямо перед грузовиком марки Ford, спровоцировав столкновение на большой скорости.
 
В результате последовавшего мощного удара кабины обоих авто были смяты, что привело к получению травм обоими водителям, из грузовика и внедорожника. Более того, пассажиру кроссовера Great Wall Hover потребовалась срочная госпитализация в связи с многочисленными ожогами кожного покрова.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Пермской области в ДТП на трассе
В Пермской области в ДТП на трассе "Соликамск-Красновишерск" погибли три человека

В результате ДТП на трассе направлением «Соликамск – Красновишерск» погибли три человека. Информация о деталях происшествия была получены от официального

В Ярославской области в аварии с грузовиком погибли двое
В Ярославской области в аварии с грузовиком погибли двое

В Ярославской области на одной из трасс состоялась авария с участием грузовика, а также легкового автомобиля. Сообщается, что два человека от полученных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив