18+

| | На юго-востоке Москвы произошла массовая драка

На юго-востоке Москвы произошла массовая драка

Вс, 26 июля 2015 08:23:34
В ночь на 26 июля на юго-востоке Москвы случилась массовая драка в результате которой пострадали два человека. Шесть правонарушителей были арестованы и доставлены в участок.
 

На юго-востоке Москвы произошла массовая драка

 

По информации следствия, конфликт начался возле бара, где участники распивали алкогольные напитки. Две компании мужчин, пребывая в не трезвом состоянии, устроили разборки, которые перешли в массовую драку. Некоторые злоумышленники достали ножи и ранили соперников.
 
Очевидцы инцидента вызвали правоохранителей и медиков. Врачи госпитализировали двоих человек, а шестерых задержали. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Причина конфликта между мужчинами пока не известна.
 
Ранее в Москве произошел подобный инцидент. Возле бара между местными жителями произошла ссора, в результате чего один из правонарушителей зарезал своего соперника.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В массовой драке возле бара в Москве убили человека
В массовой драке возле бара в Москве убили человека

18 июля возле одного из московских баров произошла массовая драка, в результате которой погиб человек. Как сообщает портал «РСН», это случилось около 5:00 на

В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой
В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой

В Новой Москве рядом с кафе «Полина» произошла массовая драка со стрельбой. В результате разборок двух человек доставили в больницу, а остальных участников

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив