18+

| | На севере Франции туристическому автобусу сорвало крышу тоннелем

На севере Франции туристическому автобусу сорвало крышу тоннелем

Вс, 26 июля 2015 18:41:49
Во Франции представители местных властей сообщили о том, что в пригороде Лилля произошло серьезное ДТП. Туристическому автобусу сорвало крышу при его въезде в автомобильный тоннель, оказавшийся ниже, чем требовалось.
 

На севере Франции туристическому автобусу сорвало крышу тоннелем

 

Согласно установленным данным, пассажирской транспортное средство направлялось из испанского города Бильбао в Амстердам, но попало в аварию в северной части Франции. При этом правоохранители, проводившие расследование на месте происшествия, указывают на вину водителя ТС.
 
Общепринятой практикой на территории Европы является размещение специальных предупреждающих знаков, показывающих маршруты, по которым не смогут проехать высокие двухэтажные автобусы в связи с ограниченным промежутком дорожных конструкций.
 
В результате невнимательности водителя туристического автобуса 4 пассажира получили серьезные ранения. Более того, легкие травмы получили еще 30 человек, направлявшихся в Амстердам.
 
Напомним, что на прошлой неделе сообщалось о ДТП с участием двухэтажного автобуса в Великобритании, где автомобилист также не обратил внимание на дорожных знак, в результате чего весь второй уровень был сбит при столкновении с мостом.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Под Тулой рейсовый автобус из Москвы  столкнулся с фурой
Под Тулой рейсовый автобус из Москвы столкнулся с фурой

Под Тулой рейсовый автобус из Москвы столкнулся с фурой. ДТП произошло по вине водителя большегрузного автомобиля с полуприцепом, не уступившего право

В результате аварии туристического автобуса в Китае погибли 6 человек
В результате аварии туристического автобуса в Китае погибли 6 человек

В центральной части Китая на трассе перевернулся туристический автобус. В результате страшного ДТП погибли шесть человек, еще 36 получили травмы и были

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив