18+

| | Компания Suzuki выпустила внедорожную версию Grand Vitara 4Sport

Компания Suzuki выпустила внедорожную версию Grand Vitara 4Sport

Вс, 26 июля 2015 15:16:16
Японский автоконцерн Suzuki представил внедорожную версию Grand Vitara 4Sport. Жители РФ смогут приобрести эту модель за 1 694 914 рублей.
 

Компания Suzuki выпустила внедорожную версию Grand Vitara 4Sport

 

Год назад автопроизводитель презентовал новинку, однако корпорация выпустила ее только сейчас. Поклонники марки с нетерпением ждали выхода автомобиля, и руководители японского завода считают, что она их не разочарует. Дизайн внедорожного транспортного средства немного отличается от предшественника. Конструкторы оснастили авто новым обвесом с накладными колесными арками, бамперами, порогами и дверями.
 
В автосалонах машина будет доступна в различных комплектациях. Покупатель сможет приобрести Grand Vitara 4Sport как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Представители автоконцерна Suzuki рассказали, что оснастили новинку мощным 1,6-литровым двигателем с отдачей 110 «лошадей». Также стоит отметить, что пока нет информации о дизайне салона, однако точно известно, что конструкторы оснастили внедорожник современными технологиями и новыми функциями.
 
Ранее в СМИ публиковалось сообщение о скором старте продаж Suzuki Vitara. На рынке автопроизводителей называют это событие самым ожидаемым.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Suzuki откажется от производства Grand Vitara
Suzuki откажется от производства Grand Vitara

Японский производитель авто Suzuki обнародовала информацию, согласно которой компания намерена существенно обновить все производимые модели. В частности,

Suzuki привезет в Россию новую версию Grand Vitara Exclusive
Suzuki привезет в Россию новую версию Grand Vitara Exclusive

Менеджеры японского производителя Suzuki объявили о том, что вскоре в России начнется продажа новой версии внедорожного автомобиля Grand Vitara Exclusive.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив