18+

| | Хидашели: Если Грузию не примут в НАТО, это будет трагедией

Хидашели: Если Грузию не примут в НАТО, это будет трагедией

Вс, 26 июля 2015 09:31:36
Выступая на днях перед журналистами, глава Минобороны Грузии Тинатин Хидашели заявила, что если НАТО в ближайшее время не примет нас, то это будет «трагедия». По ее словам, официальный Тбилиси все технические моменты для этого выполнил и на данный момент лишь остается «политическое решение» со стороны руководства североатлантического альянса.

 

Хидашели: Если Грузию не примут в НАТО, это будет трагедией

  

«На данный момент Тбилиси не получил четкого ответа о предоставлении возможности о вступлении Грузии в НАТО. Мы не знаем, когда это произойдет – через год или через 10 лет. Если мы вступим в Альянс, то это его значительно укрепит. Однако если этого не произойдет, то для Грузии подобное положение вещей станет большой политической «трагедией», - сказала Хидашели.
 
В руководстве североатлантического военного блока пока на подобное заявление со стороны грузинской чиновницы никак не отреагировали.


Сергей Малахов

Новости по теме

Керри пообещал помочь Грузии стать членом НАТО
Керри пообещал помочь Грузии стать членом НАТО

США помогут Грузии попасть в НАТО. Об этом заявил Джон Керри, который является госсекретарем Штатов. По его словам, США готовы в любой момент помочь Грузии как

Украина станет военным союзником США не вступая в НАТО
Украина станет военным союзником США не вступая в НАТО

Главой Министерства иностранных дел Украины Павлом Климкиным в эфире Громадского телевидения была озвучена информация о том, что руководством

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив