18+

| | Актёр Джейсон Стейтем празднует 48-летие

Актёр Джейсон Стейтем празднует 48-летие

Вс, 26 июля 2015 15:38:55
Известно, что сегодня, 26 июля, популярный английский актёр отмечает свое 48-летие. Он родился в 1967 году в семье спортсмена.  Артист известен зрителю по следующим картинам : «Ревльвер», «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и другие.

 


Джейсон  в детстве увлекался спортом, в частности играл футбол. Также ему был интересен театр, и он постепенно овладевал навыками актёрского мастерства.

В конце 90-х годов один из рекламных агентов, который в основном работал со спортсменами, пригласил Стейтема сняться в рекламном ролике Tommy Hilfiger. После этой работы у Джейсона началась модельная карьера.
Спустя некоторое время актёру предложили главную роль в картине «Карты, деньги, два ствола». Режиссёру понравился опыт Джейсона в уличной торговле и модельной индустрии. В фильме Стейтем сыграл торговца, задачей которого было убеждение клиентов приобрести поддельные золотые драгоценности.

Что касается личной жизни, то на протяжении семи лет артист находился в отношениях с английской моделью Келли Брук. Однако в 2004 году девушка познакомилась с актёром Билли Зейном и ушла от него. Далее Стейтем встречался с певицей Софи Монк. С апреля 2010 года второй половинкой Джейсона является модель Роузи Хантингтон-Уайтли.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Актер Омар Шариф скончался на 84 году жизни
Актер Омар Шариф скончался на 84 году жизни

Известно, что сегодня, 10 июля, в Каире скончался актёр Омар Шариф. Артист ушел из жизни на 84 году жизни. Сообщается, что у Шарифа были диагностирована

Американский актер Роберт Дауни-младший отмечает 50-летие
Американский актер Роберт Дауни-младший отмечает 50-летие

Популярный актер Роберт Дауни-младший отмечает 50-летний юбилей. Свою первую роль он сыграл в картине отца «Загон», когда ему было пять лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив