18+

| | Во Владимирской области в ДТП погибли три человека

Во Владимирской области в ДТП погибли три человека

Сб, 25 июля 2015 10:15:57
24 июля около полудня во Владимирской обл. случилось ДТП, в результате которого скончались три человека. По сообщению сайта «Риа», виновником аварии стал полицейский, который находился за рулем собственного авто Ssangyong Kyron.
 

Во Владимирской области в ДТП погибли три человека

 

Накануне старший инспектор по управлению нарядами отделения полка охраны ГУ МВД РФ по Москве двигался по автодороге М-7 «Волга». Вместе с ним в иномарке пребывало четыре пассажира.
 
По неизвестным пока причинам, оперативник не справился с управлением, и транспорт залетел на обочину, где располагаются опоры освещения. В результате два пассажира и владелец машины получили серьезные травмы и погибли до приезда врачей. Еще два человека были доставлены в клинику с переломами конечностей и травмами головы. Стражи порядка выясняют обстоятельства ДТП.
 
Ранее СМИ сообщали о страшной трагедии в Ростовской области. Там накануне пассажирский автобус столкнулся с прицепом большегруза, в результате чего пострадали 8 человек.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Во Владимирской области из-за уснувшего водителя погибли трое
Во Владимирской области из-за уснувшего водителя погибли трое

Три человека погибли в результате ДТП на трассе М-7 «Волга». Водитель «Mercedes» уснул за рулем и вылетел на встречную, где столкнулся лоб в лоб с

Два человека погибли в ДТП с автобусом во Владимирской области
Два человека погибли в ДТП с автобусом во Владимирской области

Во Владимирской области произошло дорожно-транспортное происшествие. На трассе столкнулись пассажирский автобус и грузовик, в результате чего погибли два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив