18+

| | В США задержаны активисты, выпустившие на волю почти шесть тысяч норок

В США задержаны активисты, выпустившие на волю почти шесть тысяч норок

Сб, 25 июля 2015 11:08:42
В США задержаны двое активистов, которые выпустили на волю почти шесть тысяч норок. По данным правоохранителей это произошло в 2013 году.
 

В США задержаны активисты, выпустившие на волю почти шесть тысяч норок

 

Два года оперативники разыскивали правонарушителей, и только спустя этот период времени их удалось арестовать. Подозреваемыми в данном эпизоде оказались 31-летний Джозеф Брайан и 28-летняя Николь Хуанита Киссана. Им предъявлено обвинение в «терроризировании индустрии по производству меха».
 
Тогда пара не только отпустила животных, они также нанесли материальный ущерб меховой промышленности. Задержанные протестуют против использования животных в изготовлении меховых изделий, поэтому они всячески пытались помешать производителю заниматься своей работой. Активисты резали шины служебных авто, били окна и заливали клей в замочные скважины их жилищ.
 
Прокурор США прокомментировал этот инцидент. Лаура Даффи заявила, что каждый американец вправе выражать свое мнение, однако есть рамки закона, которые необходимо соблюдать. По окончанию расследования задержанные оплатят материальный штраф в размере нескольких тысяч долларов.
 
Ранее сообщалось о жителях Нью-Йорка, которые вышли на улицы города, чтобы выступить против соглашения с Ираном. Тысячи людей некоторое время провели на улице чтобы привлечь внимание правительства.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Екатеринбурге двое правоохранителей избили и ограбили подростка
В Екатеринбурге двое правоохранителей избили и ограбили подростка

В Екатеринбурге два правоохранителя со своим знакомым, будучи пьяными, избили и ограбили 16-летнего подростка на 11 тысяч рублей. Подозреваемые задержаны, уже

В Берлине тысячи человек протестуют против торгового соглашения с США
В Берлине тысячи человек протестуют против торгового соглашения с США

Тысячи протестантов вышли на улицы 200 городов Германии с флагами и транспарантами. Граждане выступают против подписания соглашения с США.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив