18+

| | В первой половине 2015 года Россию покинули три десятка моделей автомобилей

В первой половине 2015 года Россию покинули три десятка моделей автомобилей

Сб, 25 июля 2015 06:57:44
Стало известно, что уже более трех десятков моделей покинули рынок России в течении первой половины 2015 года. Такая информация не редко  появляется на официальных порталах авторынка. Эти данные исходят от одного интернет-портала и основываются на собственной статистике автомобильного рынка.
 

В первой половине 2015 года Россию покинули три десятка моделей автомобилей


Этот процесс замены старых моделей автомобилей на новые стал заметен еще с осени прошлого года, когда начался кризис и количество продаж в России резко снизилось. Компании активно стали сокращать модельный ряд, убирая из своей коллекции непопулярные машины.
 
 Так можно сказать о компании Honda, которые убрали из продаж такие модели, как Civic и Accord, а поставки Crosstour и Pilot уже закончены. Таким образом, Honda оставит на российском рынке только один модельный ряд – CR-V. Также потеряли модели и такие компании, как Opel, Renault, Subaru, Ford, Citroen, Volvo и так далее. Продажи упали на 36% и из-за этого все автомобильные компании отказываются поставлять на российский авторынок новые модели, ведь никто не знает, стабилизируются ли продажи. А вот люксовые марки относительно недорогой цены чувствуют себя более уверенно, если сравнивать с другими дорогими производителями.



Денис Киржаев

Новости по теме

Honda Accord «уходит» из авторынка Великобритании
Honda Accord «уходит» из авторынка Великобритании

Представители японского автобренда «Honda» заявили, что их модель Accord «уходит» из автомобильного рынка Великобритании из-за недостаточного спроса в этой

В США начались продажи Honda Civic Si Coupe и Civic Sedan 2015 года
В США начались продажи Honda Civic Si Coupe и Civic Sedan 2015 года

  Менеджеры японской автомобильной компании Honda заявили о начале продаж в США обновлённых моделей Civic Si Coupe и Sedan 2015 модельного года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив