18+

| | В Омской области 2-летний ребенок выпал из окна жилой многоэтажки

В Омской области 2-летний ребенок выпал из окна жилой многоэтажки

Сб, 25 июля 2015 09:26:14
В Омске 2-летний ребенок погиб в результате падения из окна многоэтажного жилого дома по улице татарской. Согласно данным, полученным от информагентства «Город 55», причиной несчастного случая стал недосмотр со стороны матери за маленьким мальчиком, взобравшимся на подоконник.
 

В Омской области 2-летний ребенок выпал из окна жилой многоэтажки

 


Источник в информационном отделе управления МВД Омской области сообщил о том, что сообщение об этом было принято дежурным диспетчером во второй половине дня пятницы, 24 июля, в связи с чем для расследования происшествия к указанному месту в Советском округе регионального центра была направлена оперативная группа.
 
В ходе восстановления картины несчастного случая, полицейские установили, что в квартире на тот момент пребывали только 2-летний ребенок и его 37-летняя мать. Она готовила мальчика к походу к врачу на прием. Мальчик с криком упал из окна, когда женщина на мгновение отошла в ванную комнату. Следует отметить, что 2-летний ребенок остался жив, но направлен в госпиталь в связи с получением им серьезных травм при падении со второго этажа.
 
Указанный несчастный случай является одним из наиболее распространенных, из происходящих в летний период. Дети опираются на антимоскитную сетку и в результате этого выпадают из окон. Прежде всего, подобные несчастья становится следствием недосмотра со стороны родителей.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Оренбурге 5-летний ребенок выпал из окна 4 этажа
В Оренбурге 5-летний ребенок выпал из окна 4 этажа

В Оренбурге 28 апреля произошёл инцидент: с окна многоэтажного жилого здания выпал 5-летний мальчик. Ребёнок был немедленно госпитализирован в больницу с

В Липецке из окна 4 этажа выпал 2-летний ребенок
В Липецке из окна 4 этажа выпал 2-летний ребенок

В Липецке из окна четвертого этажа выпал двухлетний ребенок. Сейчас он находится в больнице с множественными травмами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив