18+

| | Стефания Маликова произвела фурор в прозрачном наряде

Стефания Маликова произвела фурор в прозрачном наряде

Сб, 25 июля 2015 18:23:49
15-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания обнародовала в соцсети новое фото и произвела фурор. На снимке школьница позирует в белом платье в пол с прозрачным низом.
 

Стефания Маликова произвела фурор в прозрачном наряде

 

На данный момент девочка пребывает на отдыхе в Сан-Тропе и регулярно делится с поклонниками новыми фото. В этот раз Стефания Малткова покорила фанатов своим роскошным нарядом. За первые несколько часов после публикации изображение набрало большое количество лайков и комментариев.
 
Поклонники дочери известного исполнителя отметили, что ей очень идет это платье, которое выгодно подчеркивает ее юность и женственность. Большинство подписчиков блога Стеши заявили, что она очень красивая и выгодно смотрится в нарядах белого цвета. В этом году девочка закончила девятый класс и теперь по праву считается старшеклассницей. На выпускном вечере Стефания появилась в малиновом платье и позднее разместила снимки с мероприятия на своей страничке в соцсети.
 
Ранее в Сети появились фотографии, где Стеша Маликова позирует вместе со своим бойфрендом, с которым учится в одной гимназии. Из надежных источников известно, что пара вместе уже больше года.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Дочь Маликова опубликовала фото с бойфрендом
Дочь Маликова опубликовала фото с бойфрендом

Дочь российского певца Димы Маликова впервые опубликовала фото, где она находится в компании своего молодого человека. Возлюбленный Стефании учится вместе с

Дочь Дмитрия Маликова Стефания стала лицом модного журнала Vogue
Дочь Дмитрия Маликова Стефания стала лицом модного журнала Vogue

Дочь знаменитого российского исполнителя Дмитрия Маликова, 14-летняя Стефания стала лицом модного американского журнала Vogue. Редактора глянца считают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив