18+

| | Сотрудник «Сбербанка» украл из хранилища 27 млн рублей

Сотрудник «Сбербанка» украл из хранилища 27 млн рублей

Сб, 25 июля 2015 12:42:38
25 июля в правоохранительные органы Подмосковья поступило сообщение от сотрудников «Сбербанка» о том, что один из работников похитил из хранилища 27 млн. рублей. Было установлено, что заместитель начальника охраны учреждения совершил хищение ночью.
 

Сотрудник «Сбербанка» украл из хранилища 27 млн рублей

 

Оперативники начали расследование эпизода и разослали фотографию подозреваемого во все отделения полиция. На данный момент стражи порядка опрашивают его родственников и друзей, которые могут владеть полезной информацией о местонахождении злоумышленника. Отметим, что ранее этот сотрудник не был судим и не совершал кражи финансовых средств из подмосковного филиала «Сбербанка».
 
Ранее в Новой Москве грабитель украл из финансового учреждения конверты, в которых находилось 4 млн. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Дагестане управляющий Сбербанка похитил 180 млн рублей
В Дагестане управляющий Сбербанка похитил 180 млн рублей

Руководитель отделения российского Сбербанка в Дагестане украл 180 млн. рублей. Управляющий потребовал у кассира крупную сумму и скрылся в неизвестном

В Новой Москве грабитель похитил из банка конверты с 4 млн рублей
В Новой Москве грабитель похитил из банка конверты с 4 млн рублей

В Новой Москве, а именно, в городе Московский, злоумышленнику удалось похитить из банковского учреждения конверты, в которых находилось 4 миллиона рублей.

Комментарии

  1. Быстро спохватились, так что далеко он врядли ушёл. По горячим следам, ворюгу, поймать должны в два счёта.

  2. Найдут - накажут, не сегодня-завтра. Сколько уже таких было желающих поживиться за чужой счет, которые сегодня спокойно отлеживаються на нарах. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив