18+

| | Семь человек погибли в результате взрыва на фабрике фейерверков в Италии

Семь человек погибли в результате взрыва на фабрике фейерверков в Италии

Сб, 25 июля 2015 13:18:54
Согласно последним данным, полученным от западных СМИ, в Италии прогремел мощный взрыв на фабрике по производству фейерверков. В результате чрезвычайного происшествия, погибли не менее семи человек, сообщают представители местных властей.
 

Семь человек погибли в результате взрыва на фабрике фейерверков в Италии

 


Речь идет о заводе Bruscella, расположенном в портовом населенном пункте Барии коммуны Модуньо, где и прогремел большой взрыв. В связи с ЧП, к указанному месту направились несколько бригад огнеборцев, которые не могли справиться с пламенем и войти в здание на протяжении как минимум 24 часов.
 
В ходе поиска возможных жертв происшествия, были обнаружены останки семерых из них в ходе проведения специально операции по разбору образовавшихся завалов. При этом пожар все еще не ликвидирован полностью, потому есть предположение о возможном обнаружении дополнительных жертв взрыва.
 
По словам руководителя операции Джузеппе Волпи, на локализацию пол полное тушение пламени пожарным может понадобиться еще около суток. Позже стало известно о подключении к процессу ликвидации огня одного самолета, чтобы предотвратить распространение пожара на близлежащие леса.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Санкт-Петербурге два человека погибли в результате взрыва и пожара
В Санкт-Петербурге два человека погибли в результате взрыва и пожара

  Крупный пожар возник в Санкт-Петербурге вследствие взрыва бытового газа. Возгорание случилось на Невском проспекте в жилом доме № 22/24. После того как

В Китае на фабрике фейерверков произошел взрыв, 6 человек погибли
В Китае на фабрике фейерверков произошел взрыв, 6 человек погибли

По информации иностранных СМИ, сегодня, 22 сентября, в китайской провинции Хунань на фабрике фейерверков произошел взрыв, в результате происшествия пострадали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив