18+

| | Российские военные отчитались об опережении плана по строительству железной дороги в обход Украины

Российские военные отчитались об опережении плана по строительству железной дороги в обход Украины

Сб, 25 июля 2015 20:20:45
Строительство железнодорожного соединения между Журавкой, что в Воронежской области и Миллерово, Ростовская, в обход Украины, идет со значительным опережением графика. Соответствующие данные предоставил заместитель министра обороны России Дмитрий Булгаков.
 

 

«Все графики опережаются нами, в среднем, на месяц. Строительство участка железной дороги с 11 по 31 километр будет закончено значительно раньше» - рассказал замминистра.
 
На данный момент, по его словам, закончено 50% работы всех земляных работ. Планируется, что работа будет закончена не в начале декабря, а в первых числах октября.
 
Задействованные в работах четыре механизированных батальона работают в двойную смену, предоставляя рекордную выработку в 170%. В скором времени, возможно, будет задействован еще один батальон.


Николай Офицеров

Новости по теме

Минобороны РФ проверит работы по строительству железной дороги в обход Украины
Минобороны РФ проверит работы по строительству железной дороги в обход Украины

Дмитрий Булгаков, который занимает пост заместителя министра обороны РФ, приехал на территорию Воронежской области с целью контроля строительства участка

Россия планирует строительство железной дороги в обход Украины
Россия планирует строительство железной дороги в обход Украины

Россия решила в следующем году реконструировать и построить железнодорожные пути, которые будут проходить в обход территории Украины. На этот проект уйдет два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив