18+

| | Продолжение «Мира Юрского периода» выйдет на экраны 22 июня 2018 года

Продолжение «Мира Юрского периода» выйдет на экраны 22 июня 2018 года

Сб, 25 июля 2015 10:28:29
Поступила информация о точном выходе на экраны пятой части всемирно известной киноленты «Мир Юрского периода», презентация которой состоится 22 июня 2018 года. Если говорить об актерском составе, то в главных ролях будут  Крисс Пратт и Брайс Даллас Говард, а режиссер останется тот же Стивен Спилберг. Об официальной дате релиза стало известно от иностранных СМИ.
 

Продолжение «Мира Юрского периода» выйдет на экраны 22 июня 2018 года


Официальная дата выхода еще одной части саги об огромных ящерах выйдет 22 июня 2018 года. Фанатам придется подождать, однако, если посмотреть на кассовые сборы прошлой части, можно предположить, что все ожидания будут оправданы. Новинка  будет пятой частью многосерийной киноленты «Парк Юрского периода». С учетом того, что предыдущий фильм вышел под названием «Мир Юрского периода», это  не помешало компании заработать больше 1.5 млрд. долларов в мире и возглавить российский кинопрокат.

В главных ролях будут те же артисты, что и в четвертой, это Крисс Пратт и Брайс Даллас Говард. Напомним, что картина в России собрала 11.23 млн. долларов и стала на первую строчку в списке самых кассовых фильмов российского кинопроката, обогнав киноленту «Шпион», которая собрала 5.74 млн. долларов.



Денис Киржаев

Новости по теме

Крис Пратт и динозавры
Крис Пратт и динозавры "Мира Юрского периода" стали популярным мемом

Пока продолжается мировая премьера нового блокбастера «Мир Юрского периода», кассовые сборы которого неумолимо приближаются к $600 000 000, Крис

«Мир Юрского периода» собрал за первый уик-енд рекордные $511,8 млн
«Мир Юрского периода» собрал за первый уик-енд рекордные $511,8 млн

На прошлой неделе 11-го числа на отечественные и мировые кинопрокаты вышла картина от киностудии Universal Pictures «Парк Юрского периода». Согласно полученным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив