18+

| | Полина Гагарина раскрыла причины ухода от продюсера Константина Меладзе

Полина Гагарина раскрыла причины ухода от продюсера Константина Меладзе

Сб, 25 июля 2015 18:00:59
Известная исполнительница и обладательница второго места на конкурсе «Евровидение-2015» Полина Гагарина поведала о том, почему решила уйти от своего продюсера Константина Меладзе. Знаменитость рассказала, что тайм-аут в рабочих отношениях музыканты взяли еще в минувшем году, однако не распространяли данные сведения в прессе.
 

Полина Гагарина раскрыла причины ухода от продюсера Константина Меладзе

 

В своем микроблоге Instagram Гагарина написала весьма исчерпывающий комментарий по данному поводу и отметила, что творческий союз исчерпал себя до наступления 2015 года. Полина считает Меладзе своим другом и имеет с ним очень теплые и доверительные отношения. Исполнительница отметила, что между ними не было никаких ссор или конфликтов.
 
В прессе появились иные слухи, что решение о расторжении союза Гагарина-Меладзе принял сам продюсер и композитор, так как уверен, что «Полина звезда мирового уровня и ей наставник больше не нужен». Знаменитости проработали вместе пять лет, но теперь поставили жирную точку в деловых отношениях.
 
Гагарина отметила, что безмерно благодарна Меладзе за его сногсшибательные песни и клипы, которые были созданы во время их сотрудничества, а также призналась, что считает композитора гениальным продюсером и поэтом.


Ирина Морская

Новости по теме

Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе
Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе

Накануне к представителям СМИ поступила информация о том, что знаменитая российская певица Полина Гагарина и не менее известный продюсер Константин Меладзе,

На 60-м конкурсе “Евровидение” Россию представит Полина Гагарина
На 60-м конкурсе “Евровидение” Россию представит Полина Гагарина

На ежегодном конкурсе "Евровидение” Россию представит Полина Гагарина. Она исполнит англоязычную композицию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив