18+

| | Под Самарой смоленский велосипедист попал в ДТП с "Нивой"

Под Самарой смоленский велосипедист попал в ДТП с "Нивой"

Сб, 25 июля 2015 19:52:09
Под Самарой смоленский велосипедист сильно пострадал в результате ДТП. Попав под колеса автомобиля «Нива» на самарской обводной автодороге, получил черепно-мозговую травму, в связи с которой впал в состояние комы, о чем сообщила одна из групп в «ВКонтакте».
 

Под Самарой смоленский велосипедист попал в ДТП с "Нивой"


Уточняется, что пострадавшему 17 лет и в данный момент он находится в больнице Самары. В качестве одного из известных его родственников указывается родной брат, которому пока не удается приехать в связи со службой. В тоже время пока за пострадавшим, находящимся в коме, ухаживает его мать. Также медики отметили, что они диагностировали у юноши перелом челюсти.
 
В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий было установлено, что ДТП произошло, когда автомобилист за рулем «Нивы» решил проскочить, трогаясь с обочины, и случайно допустил наезд на велосипедиста, которым и оказался 17-летний юноша, ныне находящийся в коме.
 
Сам водитель решил отрицать свою вину и не совершает никаких действий, направленных на оказание помощи пострадавшему и его семье. Отмечается, что «его поведение на допросах далеко от адекватного». Также в «ВК» отмечается, что велосипедист является воспитанником ДЮСШ «Юность России» в Смоленске.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Хабаровске под колеса иномарки угодил 13-летний велосипедист
В Хабаровске под колеса иномарки угодил 13-летний велосипедист

В Хабаровске 13-летний велосипедист попал под колёса автомобиля Honda Fit. В результате столкновение 2-колёсное транспортное средство оказалось под машиной. К

Двойное убийство в Смоленске: велосипедист оказался случайной жертвой
Двойное убийство в Смоленске: велосипедист оказался случайной жертвой

В Смоленске произошло двойное убийство, причем велосипедист, проезжавший мимо, оказался случайной жертвой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив