18+

| | Первым автомобилем возродившейся марки Borgward станет кроссовер

Первым автомобилем возродившейся марки Borgward станет кроссовер

Сб, 25 июля 2015 14:35:03
Представители возродившейся марки Borgward сообщили о том, что первым выпущенным ими автомобилем станет кроссовер, разработка которого уже стартовала. Основные технические параметры новинки пока никому не известны, однако в прессу просочилась информация, что кроссовер оснастят гибридным силовым агрегатом, питающимся от электрической сети.
 

Первым автомобилем возродившейся марки Borgward станет кроссовер

 

По некоторым сведениям, инженеры компании Foton начнут работы по совместному проектированию двигателя с немецким брендом. Планируется, что разработка различных деталей, а также дизайна нового кроссовера будет производиться на территории Германии. Сборку уже готовых моделей организуют на китайском заводе, так как модель марки Borgward будет нацелена именно на этих автолюбителей.
 
Немецкая автомобильная марка Borgward исчезла из поля зрения в 60-х годах прошлого века. По информации прессы, презентация кроссовера пройдет во Франкфурте-на-Майне в официальном автосалоне. Стоимость новинки пока неизвестна.


Ирина Морская

Новости по теме

В Германии воскрешен старый автомобильный бренд Borgward
В Германии воскрешен старый автомобильный бренд Borgward

В германии возродили автомобильный бренд Borgward. Автомобилестроитель позиционирует себя в качестве наиболее инновационного бренда за всю историю

Jaguar выпустит свой первый кроссовер в 2016 году
Jaguar выпустит свой первый кроссовер в 2016 году

Представители компании Jaguar сообщили, что началась разработка нового автомобиля, который уже получил название C-X17. Машина станет первым кроссовером за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив