18+

| | Павел Астахов призвал не спешить с выводами о ситуации с екатеринбургской девочкой на поводке

Павел Астахов призвал не спешить с выводами о ситуации с екатеринбургской девочкой на поводке

Сб, 25 июля 2015 19:13:39
Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов призвал не делать поспешных выводов по поводу девочки на поводке. По данным портала «Лента», накануне в сети появилось видео, где жительница Екатеринбурга гуляет с малышкой именно таким образом.
 
Астахов считает, что изначально нужно выяснить все обстоятельства и разобраться в ситуации и только потом начинать разбирательства по этому поводу. СМИ Екатеринбурга публиковали информацию о том, что за такие действия родителей девочки могут лишить родительских прав, а самого ребенка забрать из семьи. Пока местные организации разбираются с этим вопросом и пытаются выяснить, почему женщина решила применить к малышке именно такие меры.
 
24 июля в интернете появился ролик, где пенсионерка гуляет с внучкой, к шее которой привязан поводок. Видеозапись быстро заинтересовала службы по делам ребенка и по данному факту начались разбирательства.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Жительница Екатеринбурга объяснила цель выгуливания ребенка на поводке
Жительница Екатеринбурга объяснила цель выгуливания ребенка на поводке

В Екатеринбурге местной жительнице пришлось объяснить цель, с которой она выгуливала ребенка на поводке, так как данной историей заинтересовались представители

Павел Астахов поможет дочери самоубийцы в Болгарии
Павел Астахов поможет дочери самоубийцы в Болгарии

Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка в России, сообщил, что он намерен предоставить свою помощь дочери самоубийцы, которая покончила с собой в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив