18+

| | СМИ: На место главы РФС будут претендовать только Лебедев и Мутко

СМИ: На место главы РФС будут претендовать только Лебедев и Мутко

Сб, 25 июля 2015 09:04:49
24 июля истек срок подачи заявок от кандидатов, которые хотят претендовать на место руководителя Российского футбольного союза. Стало известно, что на выборах будут выставлены только Игорь Лебедев и Виталий Мутко.
 

СМИ: На место главы РФС будут претендовать только Лебедев и Мутко

 

Кандидатов на эту должность всего два, а на место в исполкоме свои заявки подали семь человек. 27 июля состоится собрание исполкома, где советник лидера РФС Денис Рогачев вместе с остальными представителями союза рассмотрит документы претендентов и зарегистрирует их. Единственными кандидатами на должность президента РФС будут заместитель председателя Госдумы РФ от Либерально-демократической организации Игорь Лебедев и минспорта РФ Виталий Мутко.
 
Напомним, 31 мая представители РФС приняли решение досрочно прекратить полномочия экс-главы Николая Толстых. На такие меры пришлось пойти из-за информации о вероятности банкротства.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Сын Жириновского участвует в выборах главы РФС
Сын Жириновского участвует в выборах главы РФС

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, сын Владимира Жириновского, будет фигурировать среди кандидатов на пост главы РФС. Об этом он сообщил в своем блоге.

Мутко не исключил совмещения должности министра спорта и лидера РФС
Мутко не исключил совмещения должности министра спорта и лидера РФС

Минспорта Виталий Мутко выступил на пресс-конференции, которая состоялась в Москве 31 мая. Он заявил, что возможно в скором времени возглавит Российский

Комментарии

  1.  Начинается цирковая программа повыборам президента РФ. Не проще было бы оформить полномочия сразу, сейчас, чтобы не видеть этой паршивой программы. Не так ли господа? Потому что сценарий составлен, роли распределены, а конец программы уже известен. fellow 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив