18+

| | Минобороны Азербайджана и Армении сообщили о гибели пяти солдат

Минобороны Азербайджана и Армении сообщили о гибели пяти солдат

Сб, 25 июля 2015 12:13:58
В Минобороны Азербайджана сообщили о пятерых убитых армянских военных на линии соприкосновения. Таким был результат неудачной атаки солдат ВС Армении, отметил источник в министерстве обороны страны.
 

Минобороны Азербайджана и Армении сообщили о гибели пяти солдат

 


По данным представителя ведомства, попытка прорыва была зафиксирована 24 июля текущего года, после того, как азербайджанские укрепления на протяжении всего дня и ночи подвергались обстрелам из различных видов вооружения со стороны вооруженных сил Армении.
 
В Баку уточняют, что под огнем оказались посты, расположенные в направлении таких районов, как Агадамский, Геранобойский, Тертерский, Физулинский, а также Гядебейский, где пролегает армяно-азербайджанская граница. В Минобороны отметили, что метким ответным огнем удалось подавить огневые точки противника.
 
При этом не обошлось без жертв со стороны ВС Азербайджана, когда погиб солдат сверхсрочной службы Эльдар Фаталиев. При этом подчеркивается, что на сегодняшний день ситуация на линии фронта уже стабилизировалась.
 
В свою очередь Арцрун Ованнисян, являющийся пресс-секретарем министерства обороны Армении, заявил о 160 нарушениях режима перемирия со стороны Азербайджана с применением минометов, помимо стрелкового оружия. Представитель ведомства подчеркнул, что противнику был причинен материальный ущерб и человеческие потери в ходе ответных действий. При этом указывается, что жертвы среди армянских солдат отсутствуют.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Азербайджан сообщает о пятерых убитых в бою армянских военных
Азербайджан сообщает о пятерых убитых в бою армянских военных

Власти Азербайджана официально сообщают о пятерых армянских военных, убитых в бою. Информации со стороны Армении противоречит данному заявлению.

В самолёте, который аварийно сел в Москве, был министр обороны Армении
В самолёте, который аварийно сел в Москве, был министр обороны Армении

Сегодня в Москве в аэропорту «Шереметьево» самолет, на борту которого находился, глава оборонного ведомства Армении Арцрун Ованисян, совершил аварийную посадку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив