18+

| | Geely готовится к началу продаж нового кроссовера NL-3

Geely готовится к началу продаж нового кроссовера NL-3

Сб, 25 июля 2015 10:33:26
Китайский автомобилестроительный завод Geely готовится к началу продаж нового кроссовера модели NL-3. Информация об этом поступила накануне, 24 июля, от официального представителя крупного предприятия из Поднебесной.
 

Geely готовится к началу продаж нового кроссовера NL-3

 


Напомним, что ранее уже приводились результаты исследований Европейской ассоциации бизнеса, специалисты которой указывали на значительный рост популярности авто из сегмента SUV, в связи с чем часть автомобилестроителей уже успели переориентироваться, выпуская на одну стандартную модель не менее двух кроссоверов.
 
К таким относится китайский завод Geely, который намерен в ближайшем будущем презентовать целых четыре кроссовера. Причем первым из них станет модель NL-3, к презентации которой уже готовится предприятие из Поднебесной. Свидетельством этого является недавнее сообщение о прохождении авто дорожных тестов с минимальным сокрытием кузова вседорожника под маскировочной пленкой.
 
Напомним, что под капотом авто ожидается установка двигателей объемом 1,8 и 2,4 литра. При этом первый вариант будет усиленными за счет установки турбины. Управляться китайский кроссовер NL-3 будет за счет МКПП и АКПП. Остальные три версии паркетников Geely будут постепенно презентованы до конца 2016 года.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Geely выпустит четыре новых кроссовера к 2016 году
Geely выпустит четыре новых кроссовера к 2016 году

В следующем году на автомобильных рынках появится четыре новых кроссовера производства Geely. Об этом сообщило руководство китайской компании, объясняя такую

Geely представила кроссовер Emgrand EX9
Geely представила кроссовер Emgrand EX9

В интернете появились первые фото и технические характеристики нового кроссовера Geely Emgrand EX9. Он должен появиться в продаже на китайском авторынке уже в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив