18+

| | Евгений Чичваркин прилетел в Киев и ждет приглашений по работе

Евгений Чичваркин прилетел в Киев и ждет приглашений по работе

Сб, 25 июля 2015 00:46:01
Евгений Чичваркин, являющийся бывшим владельцем «Евросети», накануне совершил посадку в Киеве, однако, уже готов к решительным действиям и ждет предложений по работе. Сам бизнесмен об этом сообщил в эфире радиостанции РСН.
 

 

«Сегодня предложений по работе мне не поступало, но неизвестно, что будет завтра. Тут все очень динамично и я надеюсь, что произойдут те самые изменения, после которых моя родина станет более открытой» - рассказал Чичваркин радиоведущему.
 
Стоит заметить, что 10 июля Чичваркин рассказал о том, что готов на все ради работы на Украине: от смены вероисповедания до смены пола. Также ходили слухи, якобы, он возглавит «Укрнафту», однако, сие оказалось недостоверной информацией.


Николай Офицеров

Новости по теме

Российский бизнесмен Евгений Чичваркин всецело готов к смене пола ради жизни на Украине
Российский бизнесмен Евгений Чичваркин всецело готов к смене пола ради жизни на Украине

Российский бизнесмен Евгений Чичваркин всецело готов к смене пола ради жизни в Украине. Соответствующее заявление было опубликовано им в ходе разгоревшегося

"Дом-2": Евгений Руднев хочет продать почку ради свадьбы с Либерж Кладону

Участники телепроекта «Дома-2» Евгений Руднев и его возлюбленная Либерж Кладону устали от того, что все вокруг думают, что их решение о свадьбе лишь корыстный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив