18+

| | Жительница Екатеринбурга объяснила цель выгуливания ребенка на поводке

Жительница Екатеринбурга объяснила цель выгуливания ребенка на поводке

Пт, 24 июля 2015 18:34:54
В Екатеринбурге местной жительнице пришлось объяснить цель, с которой она выгуливала ребенка на поводке, так как данной историей заинтересовались представители СК и Павел Астахов, занимающий пост детского омбудсмена. Женщина, являющаяся бабушкой девочки, рассказала, что все происходящее было только игрой.

 

 


Пенсионерка пояснила, что ребенок попросил поиграть в собаку, поэтому на него надели ошейник. Свидетели данного происшествия рассказали о том, что девочка не выглядела обиженной и униженной, а остальные дети ей даже подыгрывали. Женщину и несовершеннолетнюю видели в парке Зеленая Роща, расположенном в Ленинском районе города. Очевидцы сняли происходящее на камеру и предоставили в распоряжение журналистам.
 
В ходе проверки, проведенной правоохранителями, было установлено, что ребенок был в поводке, который широко используется в европейских странах для маленьких детей и обеспечения их безопасности. Единственное различие в том, что его крепят не на шею, а на спину малыша. Полицейские инициировали возбуждение уголовного производства и выясняют все подробности инцидента.


Ирина Морская

Новости по теме

Полиция проверяет видео, где женщина выгуливает ребенка на поводке
Полиция проверяет видео, где женщина выгуливает ребенка на поводке

В Екатеринбурге женщина выгуливала маленькую девочку на поводке. Видео произошедшего появилось в сети. В связи с этим правоохранительные органы начали поиски

В Сахалинской области спускавшаяся из окна на поводке пенсионерка упала с 4-го этажа
В Сахалинской области спускавшаяся из окна на поводке пенсионерка упала с 4-го этажа

В Сахалинской области спускавшаяся из окна на поводке пенсионерка упала с четвертого этажа. Как удалось выяснить сотрудникам УМВД по региону, пожилую женщину

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив