18+

| | В Воронежской области муж убил жену и повесился

В Воронежской области муж убил жену и повесился

Пт, 24 июля 2015 15:58:56
24 июля в селе Пады Панинского района было совершенно преступление, в котором муж убил свою жену, а потом сам повесился. На месте правоохранители обнаружили предсмертную записку. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области.
 

В Воронежской области муж убил жену и повесился


В одном из частных домов были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. Об этом инциденте правоохранительные органы узнали от сына погибших, когда тот обнаружил тела. По его словам, он был обеспокоен тем, что никто не отвечал на телефонные звонки, поэтому он принял решение отправиться в их дом. Дверь была заперта с внутренней стороны дома, поэтому пришлось ее ломать. После того, как мужчина выбил двери, он увидел своих родителей мертвыми.

По предварительным данным, ссора произошла по причине глубокой ревности. Об этом погибший мужчина сообщал в предсмертной записке. Владельцы соседних домов говорят, что супруги жили благополучно, проблем с алкоголем не было, оба были пенсионного возраста. Однако в последнее время наблюдались ссоры на почве ревности, муж думал, что жена ему изменяет. 

На данный момент проводится следствие специализированной группой, выясняются все подробности  ЧП и проводится экспертиза.



Денис Киржаев

Новости по теме

В Самаре мужчина убил свою жену и покончил жизнь самоубийством
В Самаре мужчина убил свою жену и покончил жизнь самоубийством

В Самаре мужчина покончил жизнь самоубийством, после того как убил свою супругу. Между семейной парой произошла ссора на почве ревности.

В Омской области мужчина убил жену и застрелился сам
В Омской области мужчина убил жену и застрелился сам

В Омской области мужчина застрелил свою бывшую супругу, а потом застрелился и сам. В обстоятельствах случившегося разбирается Следственный комитет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив