18+

| | В Москве произошло столкновение трех автомобилей

В Москве произошло столкновение трех автомобилей

Пт, 24 июля 2015 16:11:02
На МКАД произошло крупное ДТП с участием трех автомобилей, неподалеку от съезда к вертолетному центру «Хэлли Драй», который на пересечении Талинского шоссе и Дачного проспекта. По словам свидетелей, микроавтобус не разошелся с двумя легковыми автомобилями, и произошло столкновение. Об этом стало известно в пятницу, 24 июля.
 

В Москве произошло столкновение трех автомобилей


По предварительным данным, водитель микроавтобуса врезался в одну легковушку с водительской стороны, которая завертелась и врезалась в другую машину, после чего в автобусе сработали подушки безопасности. Также на момент столкновения, в нем находилось 15 пассажиров, из них двое детей. Очевидцы утверждают, что части микроавтобуса разбросаны по все дороге. Оперативные группы перекрыли 3 полосы, вследствие чего затруднилось движение по МКАД.

На месте происшествия работают все оперативные службы, которые выясняют все подробности случившегося. В аварии есть пострадавшие, как утверждают свидетели, были замечены несколько машин скорой помощи. Состояние пострадавших и водителей неизвестно. На 12 часов дня сформировалась пробка, длинной в 6.3 километра, это самый большой показатель на это время за всю неделю. 



Денис Киржаев

Новости по теме

В Петербурге водите Honda протаранил ограждение и врезался в другую машину
В Петербурге водите Honda протаранил ограждение и врезался в другую машину

Ночью, 8 июля, на кольцевой дороге Московского района города Петербурга произошло ДТП с участием двух автомобилей. в этой аварии есть пострадавшие.

В Москве на МКАД произошло ДТП с участием 23 автомобилей
В Москве на МКАД произошло ДТП с участием 23 автомобилей

В Москве произошла авария с участием 23 автомобилей. Данное происшествие случилось на МКАД. Есть пострадавшие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив