18+

| | В Москве гастарбайтеры получат 25 тысяч рублей за найденный на ВДНХ клад

В Москве гастарбайтеры получат 25 тысяч рублей за найденный на ВДНХ клад

Пт, 24 июля 2015 20:16:25
Гастарбайтеры, работающие на территории ВДНХ, могут получить 25 тысяч рублей. Соответствующее решение было принято собственником земли, который разделит 50% гонорара ровно пополам от оценочной стоимости.
 

 

Стоит заметить, что накануне рабочие обнаружили на территории выставки три килограмма серебряных монет. Данные монеты, по предварительным данным, оцениваются в сто тысяч рублей, а строителям присуждается 25%, то есть, рабочие получат по 25 тыс. руб.
 
«Подобный клад – не редкость для территории Москвы» - рассказал представителям Lifenews один из главных археологов столицы Леонид Кондрашов – «Мы дали сотрудникам ВДНХ подробную консультацию касательно того, что в отношении монет должна обязательно произойти опись. Также не исключается вариант того, что деньги будут экспонироваться на самой выставке, если будут предоставлены соответствующие условия для хранения».


Николай Офицеров

Новости по теме

На ВДНХ в Москве рабочие нашли клад с серебряными монетами прошлого века
На ВДНХ в Москве рабочие нашли клад с серебряными монетами прошлого века

В Москве на ВДНХ во время земляных работ строителями был обнаружен древний клад. Найденные сокровища состояли преимущественно из серебряных монет революционных

В Великобритании обнаружили клад с монетами римской эпохи и Железного века
В Великобритании обнаружили клад с монетами римской эпохи и Железного века

На территории Великобритании был обнаружен клад, в котором были монеты римской эпохи и Железного века. Важная находка была сделана в одной из пещер английского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив