18+

| | Пользователи "ВКонтакте" собирают деньги для поездки лесби-пары из Мордовии в Европу

Пользователи "ВКонтакте" собирают деньги для поездки лесби-пары из Мордовии в Европу

Пт, 24 июля 2015 20:33:12
Пользователи сети начали добровольный сбор денег на поездку лесбийской пары из Мордовии. Юзеры хотят исполнить мечту Ирины Кисляковой, которую накануне уволили из МЧС за то, что она сменила фамилию на фамилию своей любовницы.
 

 

Пользователи «ВКонтакте» уверены, что увольнение полностью несправедливо, ведь они не увидели ничего постыдного в том, что Кислякова решила поменять фамилию. Поэтому они захотели исполнить мечту влюбленной пары и отправить их в Европу, дабы там они смогли заключить брак.
 
Стоит заметить, что ранее в МЧС Мордовии разгорелся громкий скандал. 28-летняя Ирина Кислякова приняла решение взять фамилию своей подруги, с которой она состояла в отношениях. Начальство крайне возмутил поступок девушки, ее вызвали на в кабинет руководства для дачи показаний. Ирина во всем призналась, надеясь на понимание начальства, однако, ей предложили уволиться по собственному желанию.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дженнифер Энистон возьмет фамилию будущего мужа
Дженнифер Энистон возьмет фамилию будущего мужа

Голливудская звезда Дженнифер Энистон собирается узаконить свои отношения с Джастином Теру. Актриса рассказала, что намерена в будущем взять фамилию избранника.

Выходя замуж некоторые женщины не хотят менять фамилию
Выходя замуж некоторые женщины не хотят менять фамилию

Эксперты отметили, что примерно 85% россиянок берут фамилию мужа, когда выходят замуж и на работе это никак не отражается. Но есть и исключения, отметим, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив