18+

| | Нет опасений, что Россия попадет в зависимость от Китая – Медведев

Нет опасений, что Россия попадет в зависимость от Китая – Медведев

Пт, 24 июля 2015 10:47:00
Медведев заявил о том, что нет опасений по поводу того, что Россия попадет в зависимость от Китая. Двухстороннее сотрудничество будет проходить довольно гармонично.

Нет опасений, что Россия попадет в зависимость от Китая – Медведев

Премьер-министр Российской Федерации заявил о том, что сейчас отношения с КНР находятся в самом разгаре за историю всего китайско-российского сотрудничества.
 
Медведев рассказал о том, что государству нужен такой крепкий и серьезный партнер как Китай, потому что там есть огромный рынок и такие же денежные возможности. Кроме того, КНР необходима такая торговая площадка, которая есть в РФ. Не маловажным фактором стало то, что у стран схожие взгляды на некоторые международные вопросы. Медведев рассказал о том, что были созданы различные площадки для сотрудничества. Он отметит тот факт, что российская экономика сейчас переживает не лучшие времена, а Китайская – растет гораздо быстрее.
 
Российское правительство не раз отмечало то, что это стратегическое партнерство сейчас крайне активно развивается во всех направлениях. Благодаря этому их отношения только идут вверх. Премьер-министр РФ отметил, что это не уменьшает важности взаимодействия с Европой.


Вероника Малиновская

Новости по теме

Дмитрий Медведев объяснил продление контрсанкций на год прагматизмом
Дмитрий Медведев объяснил продление контрсанкций на год прагматизмом

Дмитрий Медведев назвал продление санкций на год прагматизмом. Член власти заявил, что Россия и Европа зависимы друг от друга в области энергетики.

Медведев: Россия подарила Украине более $80 млрд
Медведев: Россия подарила Украине более $80 млрд

Россия «подарила» Украине за последние два десятилетия более 80 млрд долларов по причине того, что продавала ей газ за 40-50 долларов за тысячу кубометров. Об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив