18+

| | Медведев: РФ не считает себя ответственной за украинский кризис и конфликт на Донбассе

Медведев: РФ не считает себя ответственной за украинский кризис и конфликт на Донбассе

Пт, 24 июля 2015 13:13:33
Дмитрий Медведев, который занимает высокий пост премьера России, заявил, что РФ не считает себя ответственной за украинский кризис, а также конфликт на Донбассе. По мнению главы российского правительства, ситуация носит рукотворный характер, поэтому отвечать за случившееся должны экс-руководители и нынешнее руководство государства.
 

Медведев: РФ не считает себя ответственной за украинский кризис и конфликт на Донбассе

 

Премьер РФ уверяет, что ответственность должны нести прежние представители власти на Украине, так как «кризис не возник на пустом месте или из-за форс-мажора». Медведев считает, что «прошлые представители управленческого аппарата не смогли вовремя навести порядок, а действующие руководители – допустили гражданскую войну». Политик убежден, что украинцы должны спрашивать за кризис в стране именно у них, но Россия, при необходимости, может оказать влияние на урегулирование вопроса.
 
Украинская сторона продолжает выступать с обвинениями в адрес Москвы. Недавно Арсений Яценюк, занимающий пост премьера, заявил, что «Россия прилагает усилия к ликвидации Украины», после чего призвал «Запад объединиться и наказать РФ».


Ирина Морская

Новости по теме

Пушков: Кризис на Украине приобрел международный характер
Пушков: Кризис на Украине приобрел международный характер

Алексей Пушков заявил, что кризис на Украине приобрел международный характер. По словам главы МИД РФ, Киев не в состоянии самостоятельно урегулировать

Медведев рассказал разницу в работе премьера и президента
Медведев рассказал разницу в работе премьера и президента

Дмитрий Медведев, руководитель правительства, сообщил о разнице в работе премьера и президента. Об этой информации он рассказал в эфире канала НТВ в одной из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив