18+

| | Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о будущем малыше

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о будущем малыше

Пт, 24 июля 2015 18:13:27
Известные российские артисты Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали поклонникам о будущем малыше. Супруги отметили, что беременность для них является долгожданной, и они с нетерпением ожидают прибавления в семье.
 

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о будущем малыше

 

Долгое время пара скрывала от общественности эту радостную новость, и только недавно стало известно о положении Юлии. Они пребывают в браке уже пять лет, но только недавно женщине удалось забеременеть. Отметим, что у Николаева уже есть взрослая дочь, а Проскурякова только родит первенца.
 
Известно, что роды назначены на конец октября. Пока супруги не озвучили пол ребенка. Все это время артистка скрывала беременность с помощью удачно подобранных нарядов, которые умело маскировали животик. Однако на 7-м месяце его уже скрыть сложнее, поэтому пара объявила эту радостную новость. Игорь и Юлия рассказали, что таким образом старались оградить свое счастье от сплетен и глаз недоброжелателей.
 
На данный момент Проскурякова отложила все дела и посвятила себя отдыху перед важным моментом в ее жизни, а ее супруг в это время продолжает активно работать. Недавно будущий отец приобрел загородный дом, где они будут проживать вместе с женой и малышом. Сейчас в здании проходят ремонтные работы, чтобы сделать жилище максимально комфортным для новорожденного.
 
Ранее СМИ сообщали о том, что Игорь Николаев и беременная Юлия Проскурякова впервые за несколько месяцев появились на светском мероприятии. Женщина одела на мероприятие розовое платье в пол, однако даже такой наряд не скрыл округлившийся животик будущей мамы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Игорь Николаев с беременной супругой впервые появился на светском мероприятии
Игорь Николаев с беременной супругой впервые появился на светском мероприятии

Игорь Николаев впервые за долгое время показался на публике вместе со своей беременной супругой Юлией Проскуряковой. Звезды в скором времени готовятся стать

Юлия Проскурякова развенчала слухи о своей беременности
Юлия Проскурякова развенчала слухи о своей беременности

В прессе постоянно обговаривают то, что жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова беременна. Девушка решила рассказать правду по поводу своего интересного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив