18+

| | Геннадий Москаль обещает положить конец "кровавому Правому сектору"

Геннадий Москаль обещает положить конец "кровавому Правому сектору"

Пт, 24 июля 2015 21:37:39
Геннадий Москаль, который недавно занял пост губернатора Закарпатья, накануне заявил, что уже пора положить конец власти «Правого сектора», что воцарилась в регионе. Делать это нужно, по его словам, используя лишь «непопулярные методы».
 

 

«Контрабандисты вместе с «Правым сектором» испачканы человеческой кровью, потому их власти на Закарпатье пора положить конец. Сделать это надо жестко, не используя популярных методов, ведь бандформирования нужно уничтожать, а не перекрывать» - рассказал Москаль в эфире телеканала «Фокус».
 
По его мнению, «Правый сектор» вышел из разряда обычной партии, когда к ним в ряды начали попадать люди, чья психика абсолютна неконтролируема. Некоторые также были связаны с криминальным прошлым, что также выставляет «ПС» в определенном свете.
 
Стоит напомнить, что решением министерства юстиции РФ «Правый сектор» был добавлен в список запрещенных в России организаций.


Николай Офицеров

Новости по теме

Россия и Китай собираются положить конец господству доллара
Россия и Китай собираются положить конец господству доллара

Россия и Китай в борьбе за мировое господство имеют серьезные намерения кинуть вызов американскому доллару. С этой целью они решили объединить свои усилия,

Геннадий Москаль пригрозил уничтожить Новороссию и ЛНР
Геннадий Москаль пригрозил уничтожить Новороссию и ЛНР

Геннадий Москаль пригрозил уничтожить Новороссию и ЛНР. Он уверен, что «Луганщина – это Украина», потому им и было озвучено данное резонансное заявление. Стоит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив