18+

| | Дайнего: Донбасс понемногу начинают слышать в Европе

Дайнего: Донбасс понемногу начинают слышать в Европе

Пт, 24 июля 2015 20:48:17
Европа может повлиять на Украину в отношении мирного разрешения конфликта на Донбассе, уверен представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дайнего. Данный вывод был сделан после недавних заявлений главы Европарламента.
 

 

«Нас понемногу начинают слышать в Европе и идти на встречу в плане обсуждения вопроса особого статуса. Это дает нам немалые надежды на то, что мы сможем достигнуть желаемого в обозримом будущем» - рассказал представителям ИА RT Дайнего.
 
Все дело в том, что глава Европарламента накануне заявил, что видит проблемы в реализации пункта Минских договоренностей касательно особого статуса Донбасса именно из-за Киева, а точнее, по причине изменений, предложенных в Конституцию властями.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дайнего: Ремонт инфраструктуры в ЛНР произойдет за счет финансов Германии
Дайнего: Ремонт инфраструктуры в ЛНР произойдет за счет финансов Германии

Ремонт объектов водоснабжения в ЛНР может быть профинансирован Германией, уверен Владислав Дайнего, постпред республик в контактной группе. Инфраструктура

Дайнего: Контактная группа в Минске продолжит работу утром
Дайнего: Контактная группа в Минске продолжит работу утром

Представитель ЛНР Владислав Дайнего сообщил, что контактная группа в Минске продолжит работу утром. На данный момент удалось достичь согласия о прекращении

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив