18+

| | Британская компания MG намерена начать выпуск подзаряжаемых гибридов

Британская компания MG намерена начать выпуск подзаряжаемых гибридов

Пт, 24 июля 2015 17:45:14
Представители британской компании MG рассказали, что в скором времени начнут производство гибридных автомобилей. Они отметили, что заинтересованы в выпуске таких машин, так как на протяжении пяти лет другие концерны уже изготавливают такие авто.
 

Британская компания MG намерена начать выпуск подзаряжаемых гибридов

 

Руководители корпорации отметили, что на данный момент гибридные или полностью электрические транспортные средства пользуются популярностью, поэтому стоит уделить внимание и этому виду автомобилей. Первыми машинами, которые будут укомплектованы гибридными двигателями, станут хэтчбек MG6 и кроссовер GS.
 
Стоит отметить, что компания SAIC уже занимается производством авто, которые оснащены комбинированными моторами. Зарядка такого двигателя происходит через розетку. Современный MG6 будет разработан на базе этого транспортного средства. Пока более подробной информации о современных автомобилях корпорации MG руководители концерна не предоставили.
 
Ранее стало известно, что производитель Toyota открыл предзаказ на водородный седан Mirai. Чтобы приобрести новинку, необходимо заполнить клиентскую форму на странице корпорации, и дождаться, пока представители Toyota ответит на запрос.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Toyota открыла предзаказ на водородный седан Mirai
Toyota открыла предзаказ на водородный седан Mirai

В зарубежных автомобильных изданиях появилось известие о том, что новый седан, являющийся детищем японского автогиганта Toyota, под названием Mirai уже можно

Volkswagen и SAIC планируют совместно создавать гибриды
Volkswagen и SAIC планируют совместно создавать гибриды

В СМИ поступила информация, что представители немецкого автоконцерна Volkswagen и китайского завода SAIC провели ряд переговоров и подписали контракт. Согласно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив