18+

| | Азаров де-юре предложил посла США генерал-губернатором Украины

Азаров де-юре предложил посла США генерал-губернатором Украины

Пт, 24 июля 2015 22:01:35
Николай Азаров, который до событий Майдана, занимал должность премьер-министра Украины, предложил накануне перевести посла США Джеффри Пайетта в должность генерал-губернатора Украины.
 

 

Соответствующее заявление было опубликовано им на личной страничке Facebook. Экс-премьер прокомментировал визит дипломата на Закарпатье.
 
«Мне крайне странно и унизительно наблюдатель это. При мне Пайетт был лишь уважаемым послом, но не более. Сейчас же, по факту, он стал генерал-губернатором» - рассказал Азаров. Он также предложил юридически формализировать это, внеся поправки в Конституцию.
 
Также Азаров говорит, что уже не удивляется тому, что посол США находит время для посещения Закарпатья, а Порошенко, Яценюк и глава Верховной Рады Гройсман – нет.


Николай Офицеров

Новости по теме

Азаров: Необходимо создать «правительство Украины в изгнании»
Азаров: Необходимо создать «правительство Украины в изгнании»

Николай Азаров предложил создать «правительство в изгнании», которое будет работать за пределами Украины. По словам экс-премьера, таким образом будет

МВД Украины объявило в межгосударственный розыск Николая Азарова
МВД Украины объявило в межгосударственный розыск Николая Азарова

Экс-премьер Украины Николай Азаров объявлен в межгосударственный розыск, об этом сообщила пресс-служба МВД страны. При этом в силовом ведомстве отметили, что

Комментарии

  1. Так это поняли на Украине только сейчас? Да-а-а уж .... Как, оказывается, близорук украинский народ. Со своими скачками под вопли "кто не скачет, тот москаль", профукали Крым, ЛНР и ДНР, продолжают разваливать, некогда крупнейшую страну Европы. Нормальный человек диву даётся - за четверть века(!) так и не навели порядок в своей стране, а всегда винили в том беспорядке Россию. Вот так намайданились и наскакались.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив