18+

| | В Тверской области 18-летнюю девушку убили ради смартфона

В Тверской области 18-летнюю девушку убили ради смартфона

Чт, 23 июля 2015 15:56:42

Среди белого дня в Тверской области 18-летнюю девушку убили, чтобы забрать у нее ее смартфон. Недалеко от поселка Изоплит в начале этого месяца было найдено тело жертвы с множественными травмами, которые ей нанесли злоумышленники. Об этом сообщила пресс-служба СК России по Тверской области.


В Тверской области 18-летнюю девушку убили ради смартфона


 

Следователи установили, что смерть девушки произошла в результате того, что неизвестные преступники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забили ее до смерти, чтобы отобрать у нее мобильный телефон. Инцидент случился на автодороге:  девушка ехала на велосипеде, когда преступники столкнули ее с транспорта и начали избивать. Жертва скончалась от полученных травм, которые были несовместимы с жизнью. Ее тело вскоре нашли в нескольких метрах от проезжей части.

 

Сотрудники правоохранительных органов уже установили личности преступников - это 21-летний и 25-летний жители Конаковского района Тверской области. Расследование дела продолжается, вскоре виновные предстанут перед судом за умышленное убийство.



Оксана Седова

Новости по теме

В Тверской области жестоко убили и сожгли труп пенсионера
В Тверской области жестоко убили и сожгли труп пенсионера

В Тверской области преступник нанес пенсионеру множественные ножевые ранения. Убедившись, что жертва мертва, злоумышленник поджог тело.

В Тверской области мужчина до смерти забил знакомого битой
В Тверской области мужчина до смерти забил знакомого битой

В Тверской области 27-летний парень избил битой своего знакомого. От полученных травм он скончался на месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив