18+

| | Ученые доказали идентичность почерка Александра I и святого скитальца Федора

Ученые доказали идентичность почерка Александра I и святого скитальца Федора

Чт, 23 июля 2015 15:01:46
Исследователи изучили старинные рукописи святого скитальца Федора Томского и императора Александра I и пришли к сенсационным выводам. По их мнению, они написаны одним и тем же человеком.
 

Ученые доказали идентичность почерка Александра I и святого скитальца Федора

 

Сенсация была впервые заявлена на томском историческом форуме, посвященном императору Александру I. Светлана Семенова, президент графологического общества России, сообщила, что Федор Томский и российский император - это одно и то же лицо. Перед тем, как делать такие громкие заявления, специалисты многократно проверяли и перепроверяли имеющуюся у них информацию. Графологам передавали рукописи, сделанные святым скитальцем, и письма императора, не сообщая о том, чьему перу принадлежат те и другие исторические документы. Все эксперты в один голос подтвердили, что писал один и тот же человек.
 
У специалистов есть все поводы полагать, что Александр I сымитировал собственную смерть в Таганроге, чтобы таким образом передать престол брату, а затем в 1837 году возник в Томске под другим именем и фамилией, изменив свой облик. Он зарабатывал себе на жизнь обучением детей грамоте и святому слову, скитаясь по городам, и снискал всеобщее уважение и почтение.


Владимир Максимов

Новости по теме

Ученые: Люди склонны переживать за других больше, чем за себя
Ученые: Люди склонны переживать за других больше, чем за себя

Человек больше переживает и сочувствует другим, нежели себе. К таким выводам в результате эксперимента пришли специалисты из Британии.

Катя Гордон публично оскорбила жену Федора Бондарчука
Катя Гордон публично оскорбила жену Федора Бондарчука

Известная телеведущая Катя Гордон оказалась в центре очередного скандала, который сама же и спровоцировала. Дело в том, что она оскорбила публично, на своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив