18+

| | Toyota открыла предзаказ на водородный седан Mirai

Toyota открыла предзаказ на водородный седан Mirai

Чт, 23 июля 2015 13:09:48
В зарубежных автомобильных изданиях появилось известие о том, что новый седан, являющийся детищем японского автогиганта Toyota, под названием Mirai уже можно приобрести в США путем заказа через Интернет. Чтобы купить новинку, достаточно заполнить клиентскую форму на странице автопроизводителя, и дождаться, пока представители Toyota откликнутся на запрос покупателя, чтобы обсудить все детали приобретения машины. Уточним, что Mirai приводится в движение водородом. 

 

Toyota открыла предзаказ на водородный седан Mirai

 

Стоит сказать, что при покупке Toyota Mirai, в рамках специального предложения, клиент будет «награждаться» запасом топлива на три года, полной поддержкой покупателя и восемью годами гарантийного обслуживания. Известно, что седан стоит 58 325 долларов. 

 

Toyota открыла предзаказ на водородный седан Mirai

 

Также в источниках сообщается, что во всем США будет восемь дилерских центров, из которых покупатели смогут забирать заказанные ими через Интернет Toyota Mirai. На американский рынок новинка поступит осенью, а это значит, что новокупленные седаны начнут ездить по Америке уже в октябре текущего года. 

Полезно знать, что седан Toyota Mirai является необычным автомобилем. Его особенность состоит в том, каким образом он приводится в движение. Под капотом Toyota Mirai находится гибридная силовая установка, состоящая из водородных топливных элементов. Многие думают, что водород, путем впрыска в цилиндры двигателя детонирует, за счет чего машина и едет. Но – нет. 

В Toyota Mirai водород используется для того, чтобы взаимодействовать с кислородом. При химической реакции выделяется электроэнергия, питающая энергоносители, которые подают ток в электромоторы, вращающие колеса автомобиля.

Машина абсолютно безвредна для окружающей среды. А еще ее силовая  установка обладает самым высоким КПД, который составляет 84%. 



Иван Головин

Новости по теме

В Японии стартовали продажи первого в мире водородного седана Toyota Mirai
В Японии стартовали продажи первого в мире водородного седана Toyota Mirai

Представители ведущих автомедиа сообщают, что в Японии стартовали продажи первого в мире водородного седана Toyota Mirai. На данный момент его стоимость

Водородный седан Toyota Mirai появится в автосалонах Японии 15 декабря
Водородный седан Toyota Mirai появится в автосалонах Японии 15 декабря

В начале следующего месяца японские автомобилисты смогут приобрести седан на водороде Toyouta Mirai. Его стоимость составит 62 тысячи долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив