18+

| | Том Круз идет под венец в четвертый раз

Том Круз идет под венец в четвертый раз

Чт, 23 июля 2015 14:46:41
Зарубежные издания потрясла сенсационная новость. Как выяснилось, известный актер Том Круз женится в четвертый раз. Его возлюбленная - 22-летняя ассистентка.
 

Том Круз идет под венец в четвертый раз

 

Поговаривают, что Круз влюбился в Эмили Томас без памяти и готов сделать ей предложение. Девушка тоже не безразлична к актеру. Они познакомились на съемочной площадке фильма Mena, и между ними сразу вспыхнула страсть. Такая большая разница в возрасте совсем не смущает пару, а наоборот, Том говорит, что "в 50 жизнь только начинается".
 
Как сообщили очевидцы, Эмили работает ассистенткой на площадке, она имеет модельную внешность и стройную фигуру. Если девушка все-таки станет женой Круза, то кинороли в Голливуде ей обеспечены.
 
В Интернете не раз появлялись видеозаписи, где видно, как Том флиртует со своей ассистенткой. Они все время общаются и смеются, держаться за руки, актер в прямом смысле не сводит с нее глаз. Интересно то, что в разговорах с репортерами Эмили все отрицает и подчеркивает, что с Крузом их связывают чисто деловые отношения.


Дарья Топалова

Новости по теме

Том Круз едва не погиб на съемках фильма
Том Круз едва не погиб на съемках фильма "Миссия: невыполнима 5"

Том Круз при выполнении сложнейшего трюка во время съёмок «Миссия: невыполнима 5» едва не погиб. Он сам взобрался на крыло самолёта на высоте более 1,5

Модель Эмили Ратажковски опубликовала свои обнаженные снимки
Модель Эмили Ратажковски опубликовала свои обнаженные снимки

Модель Эмили Ратажковски приняла участие в фотосессии для известного бренда Calvin Klein. В сети Instagramе можно увидеть ее снимки топлес.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив