18+

| | Ретро-фотографии любителей татуировок середины 19 - начала 20 века

Ретро-фотографии любителей татуировок середины 19 - начала 20 века

Чт, 23 июля 2015 23:22:53
Ретро-фотографии любителей татуировок середины 19 - начала 20 векаНа сегодняшний день татуировки расцениваются как яркий способ самовыражения или же разновидности боди-арта. Специалисты отметили, что в Америки такие рисунки на теле есть фактически у каждого пятого гражданина. Кроме того, стоит отметить, что первый известный тату-мастер тоже проживал именно в Соединенных Штатах Америки.
 
Первым хорошим татуировщиком в середине 19 века стал Мартин Хильдебрандт, который перебрался из Германии в Штаты. Он со временем открыл свой собственный тату-салон. В те годы в Америки шла жестокая война, поэтому многие военные, уходя на войну, делали себе тату, дабы показать свою патриотическую сторону жизни. Кроме различных орлов, крестов и госсимволики на телах военнослужащих также можно было увидеть нарисованных полуобнаженных девушек. После завершения войны, множество мужчин снова обращались к мастеру, чтобы тот сделал «одежду» на неприличные изображения женщин.
 
Стоит напомнить, что истории очень хорошо известен еще тот факт, что был в свое время такой человек, как Нора Хильдебрант. Она стала первой женщиной, которая на людях продемонстрировала свои тату. Некоторые утверждают, что Нора была дочерью мастера, другие уверены, что у Мартина был лишь сын. Как бы ни было, женщина с превеликим удовольствием отдавала свои чистые сантиметры тела для новых татуировок, а потом с таким же желанием показывала их всем желающим посмотреть. Это ей казалось очень интересным. В тот момент, когда Америка во время войны была увлечена нательными рисунками, в Европе татуировки были популярны лишь среди цирковых работников. В Российской Федерации понятие тату всегда навевало сразу мысли о криминале. Наколки на теле отображали четкую иерархию среди людей заключенных. В срок с 1937-1939 гг. был введен даже официальный запрет на тату, который предусматривал тюремное заключение.
 
По сегодняшний день в Новой Зеландии есть люди, которые полностью себя покрывают татуировками. Это представители банды Mongrel Mob. Они отличаются только тем, что их лица полностью забиты разными тематическими изображениями. Первым шагом к тому, чтобы стать татуировщиком, они стараются купить тату машинку очень хорошего качества, и это действительно играет важную роль. Однако, кроме того, важно уметь хорошо рисовать и, если делать, то делать так, чтобы человек не пожалел об этом, ведь такие вещи делаются обычно на всю оставшуюся жизнь.


Новости по теме

Анастасия Волочкова сделала тату от сглаза
Анастасия Волочкова сделала тату от сглаза

Анастасия Волочкова сделала себе татуировки на спине. Одна из них служит барьером от сглаза.

Модель Ирина Шейк сделала первое тату
Модель Ирина Шейк сделала первое тату

Знаменитая фотомодель Ирина Шейк сделал себе первое тату. «Шедевр» мастера тату-салона размещается на ноге девушки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив