18+

| | Пригожин прокомментировал недавний обстрел своей московской квартиры.

Пригожин прокомментировал недавний обстрел своей московской квартиры.

Чт, 23 июля 2015 13:43:31

Статистику происшествий в Москве пополнило нападение на квартиру Пригожина, известного в шоу бизнесе продюсера. Это произошло в позднее время, когда Пригожин с супругой, певицей Валерией, были на гастролях, но в доме были дети. Стреляли злодеи з пневматического оружия. Супруги были уверены в безопасности своего жилища и домочадцев, ведь квартира находится на седьмом этаже охраняемого дома, стоящего  на закрытой территории.  Но ничто из этого, как и наличие камер наблюдения, не стало помехой для злоумышленников. Среди ночи раздался выстрел, и в окне спальни, в первом стекле, появилось пулевое отверстие. Было сделано предположение о том, что стрельба шла из дома, стоящего по соседству.

 

Стоит отметить, что факт повреждения только одного стекла позволяет сделать вывод о том, что выстрел был сделан из маломощного пневматического пистолета или из рогатки. Об этом сказали в пресс службе главного управления МВД по городу Москве. Пострадавших нет, но история эта вызвала сильные опасения за безопасность. В ближайшее время звездное семейство планирует установить бронированные двери и окна.

Пригожин отметил, что в обстрелянной части квартиры никого, во время нападения не было. Это несомненный плюс, т.к. выстрелы никому не причинили вреда. Сам продюсер не может даже предположить, был данный факт неприятным недоразумением или злым умыслом. По его мнению, это может быть работой какого-то маньяка, выбирающего  публичных людей для своих выходок. Подобные происшествия были с машиной известной балерины Анастасии Волочковой. Также он предполагает, что это может быть проявлением чьей-то зависти.

  

Полиция занимается этим делом, настроение артистов таково, что расследование должно вестись, а злоумышленники должны быть наказаны за совершение неправомерных действий.

Напомним, что поженились певица и продюсер в 2004 году. Именно тогда, по словам Валерии в ее жизни состоялась свадьба, о которой она всю жизнь мечтала – с голубями, лепестками роз, в шикарном ресторане под открытым небом. После росписи, Валерия захотела обвенчаться, но оказалось, что это невозможно по причине того, что Иосиф – иудей, а она – христианка. Однако во имя любви и ради супруги Пригожин сменил веру, после чего пара смогла вступить в церковный брак. С того времени и по сегодняшний день, уже 11 лет звёздное семейство неразлучно, сохраняя нежные и трепетные чувства друг к другу.

 



Новости по теме

Иосиф Пригожин показал откровенное фото Валерии
Иосиф Пригожин показал откровенное фото Валерии

Продюсер Иосиф Пригожин показал откровенную фотографию своей супруги Валерии. Он очень гордится фигурой и красотой жены.

Пригожин: «Волочкова может быть красивой только среди трактористов»
Пригожин: «Волочкова может быть красивой только среди трактористов»

Скандал между Иосифом Пригожиным и Анастасией Волочковой продолжается. Известный продюсер прокомментировал ее заявление о том, что он не мужчина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив