18+

| | Президент Польши в ответ на действия РФ увеличил расходы на армию

Президент Польши в ответ на действия РФ увеличил расходы на армию

Чт, 23 июля 2015 16:32:34
Бронислав Коморовский, президент Польши, поставил подпись в законе, предусматривающем повышение расходов на армию страны. Затраты на оборону государства увеличатся до 2% от ВВП Польши. Таким известием поделился новостной портал russian.rt.com.

 

Президент Польши в ответ на действия РФ увеличил расходы на армию

 

Источник проинформировал, что глава польского государства пошел на такой шаг, отвечая на действия России. При этом Коморовский считает, что союзники должны в данном вопросе брать пример с Польши. 

Руководства США и Евросоюза обвиняют российскую сторону в агрессии по отношению к Украине, и винят Россию в вооруженном конфликте на Донбассе. Также, Запад осуждает присоединение Крыма к Российской Федерации и опасается, что западный мир также может оказаться под угрозой со стороны Кремля, из-за чего прибегает к защитным мерам, и яркий пример этому – подписание нового закона Брониславом Коморовским, о чем мы говорили выше. Кроме этого Запад продолжает антироссийскую деятельность за счет санкций.



Иван Головин

Новости по теме

Президент Польши призвал ЕС усилить санкций против России
Президент Польши призвал ЕС усилить санкций против России

Бронислав Коморовский, возглавляющий пост президента Польши, призывает ЕС усилить санкций против России. Глава государства считает, что реакция должна быть

Президент Польши представил новый состав правительства страны
Президент Польши представил новый состав правительства страны

Избранный в Польше президент Бронислав Коморовский назначил состав кабинета министров. Как и предполагалось, членами нового кабинета стали представители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив