18+

| | Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе

Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе

Чт, 23 июля 2015 17:58:51
Накануне к представителям СМИ поступила информация о том, что знаменитая российская певица Полина Гагарина и не менее известный продюсер Константин Меладзе, который вот уже несколько лет является директором исполнительницы, решили разорвать деловые отношения. К сожалению, неизвестно, что подтолкнуло их к этому решению, однако, отмечается, что оно является обоюдным.
 

Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе

 

Некоторые источники утверждают, что не обошлось без влияния «Евровидения». Дело в том, что участие певицы в известном музыкальном конкурсе принесло ей немалую популярность. Если до этого о Полине Гагарине ничего не было слышно, то после девушка стала одной из самых востребованных исполнительниц в России, и приобрела мировую известность. Возможно, певица считает, что в будущем сможет обойтись без патронажа Константина Меладзе, который, ко всему прочему, являлся автором большинства её композиций.
 

Полина Гагарина ушла от Константина Меладзе

 

Также журналисты рассматривают версию о том, что между Меладзе и Гагариной возник серьёзный конфликт, который и привёл к разрыву многолетних отношений. Подтвердить или опровергнуть данную теорию в настоящее время нельзя, однако стоит отметить, что за все годы совместной работы ничего подобного за звёздами не наблюдалось. Более того, певица неоднократно выражала на публике огромную благодарность и признательность своему продюсеру, который, по её словам, так много в неё вложил.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Полина Гагарина прошла в финал «Евровидения-2015» в Вене
Полина Гагарина прошла в финал «Евровидения-2015» в Вене

Полина Гагарина прошла в финал «Евровидения-2015» в Вене. Ее песня, которую Константин Меладзе назвал «посланием мира, адресованным Европе», «A Million Voices»

Вера Брежнева променяла Константина Меладзе на олигарха
Вера Брежнева променяла Константина Меладзе на олигарха

Всем известно, что певица Вера Брежнева была в отношениях с Константином Меладзе. Но недавно стало известно, что артистка завела роман с олигархом Александром

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив