18+

| | "Почта России" и "JD.com" подпишут договор о сотрудничестве

"Почта России" и "JD.com" подпишут договор о сотрудничестве

Чт, 23 июля 2015 13:30:56
Государственная компания "Почта России" и китайский интернет-ритейлер "JD.com" собираются заключить договор о сотрудничестве. Соглашение будет подписано сторонами уже 29 июля.
 

"Почта России" и "JD.com" подпишут договор о сотрудничестве

 

Крупнейший китайский интернет-магазин JD.com выразил желание сотрудничать с национальным оператором российской государственной почтовой сети "Почта России". Китайские партнеры пока не имеют на территории РФ своих складов и пунктов выдачи товаров, но готовы после подписания всех официальных бумаг приступить к их созданию. Это явно будет на руку обоим сторонам договора - "Почте России" и ее китайскому партнеру. JD.com у себя на родине обладает большой популярностью, его годовой товарооборот составляет 60 миллиардов долларов. В распоряжении китайского ритейлера находится 3 миллиона квадратных метров складов и более 3 тысяч отделений по всей стране. Наладив с Россией прямые поставки продукции, JD.com обеспечит российских покупателей массой необходимых товаров от кроссовок и карандашей до компьютеров и смартфонов, которые так или иначе все равно попали бы на отечественный рынок со всеми "накрутками" посредников и перекупщиков.
 
Напомним, что JD.com также записал в список своих партнеров интернет-кошельки "Яндекс.деньги" и "Qiwi", а также российского онлайн-ритейлера "Юлмарт". Таким образом, покупки китайских товаров могут быть осуществлены с помощью перевода денежных средств покупателями на соответствующие счета знакомых всем платежных систем.


Владимир Максимов

Новости по теме

«Почта России» выбрала в качестве основного партнера компанию Cosmart
«Почта России» выбрала в качестве основного партнера компанию Cosmart

Информируется, что для будущего онлайн-магазина по продаже товаров «Почта России» выбрала нового партнера. Теперь вместо интернет-серсиса «Биглион» (Biglion)

«Почта России» и система QIWI создали совместный сервис для перевода денег
«Почта России» и система QIWI создали совместный сервис для перевода денег

Представители системы моментальных платежей QIWI и «Почты России» приняли решение создать совместный сервис, основной целью которого будет перевод денежных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив