18+

| | Нарышкин: 23 года назад Украина мирно аннексировала Крым

Нарышкин: 23 года назад Украина мирно аннексировала Крым

Чт, 23 июля 2015 14:19:02
Представители французского парламента, которые должны совершить первый после введения санкций визит в Крым, остановились в Москве, чтобы встретиться со спикером Государственной Думы Сергеем Нарышкиным. В ходе общения с гостями, из его уст прозвучало заявление о том, 23 года назад Украина мирным путем аннексировала полуостров. 

 

Нарышкин: 23 года назад Украина мирно аннексировала Крым

 

Встреча Нарышкина и французских парламентариев состоялась утром 23 июля в Госдуме. Неформальная делегация состоит из девяти депутатов, работающих в нижней палате, и одного сенатора. Команда представителей парламента Франции возглавляется членом комиссии по международным делам национального собрания Тьерри Мариани.

Нарышкин расценивает действия вышеуказанных парламентариев, как попытку налаживания конструктивного диалога французской стороны с российским государством. Спикер добавил, что гости действую смело и решительно. Также Нарышкин, говоря о Крыме в составе Украины, заявил, что с 1991 по 2014 годы жители полуострова чувствовали себя, как на чужой земле.

Кстати, в Министерстве иностранных дел Украины заявили, что французские парламентарии, которые посетят Крым, лишатся возможности въезда в страну. Мариани с пониманием отнесся к этому, но сказал, что накладывание санкций на санкции, не даст положительного результата. При этом депутат заявил, что все равно не собирался свой отпуск проводить в Украине. Кроме этого Мариани выразил обеспокоенность о том, что в украинском государстве набирает обороты экстремизм.

Напомним, вчера сообщалось о том, что Тьерри Мариани назвал Крым исторической частью России.



Иван Головин

Новости по теме

Французские депутаты поедут в Крым, несмотря на запрет МИД
Французские депутаты поедут в Крым, несмотря на запрет МИД

Группа депутатов из Франции поедет в Крым, невзирая на официальный запрет МИД страны. Все десять французских парламентариев настроены самым решительным

Тьерри Мариани назвал Крым исторической частью России
Тьерри Мариани назвал Крым исторической частью России

Французский политик Тьерри Мариани, являющийся депутатом Национального собрания Франции и членом парламентской комиссии по иностранным делам, в ходе общения с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив