18+

| | Елена Летучая не скрывает романа с бизнесменом Анашенковым

Елена Летучая не скрывает романа с бизнесменом Анашенковым

Чт, 23 июля 2015 08:07:41
Известная российская телеведущая Елена Летучая, запомнившаяся зрителям по программе "Ревизорро", не скрывает свою личную жизнь от общественности. Недавно она опубликовала в социальной сети фото, на котором откровенно миндальничает на пляже с бизнесменом Анашенковым.
 

Елена Летучая не скрывает романа с бизнесменом Анашенковым

 

Фотография наделала немало шума среди поклонников Елены, кроме того, ей заинтересовались многие охотницы за богатыми мужьями, которым перевалило за тридцать. А недавнее заявление Летучей о том, что ее 36-летний возраст никоим образом не может стать помехой для предложения ей руки и сердца, еще сильнее подогрело интерес публики. Увеличение количества посягательств на российских миллионеров и миллиардеров с легкой руки телеведущей не заставило себя ждать.

 
Сам Анашенков уже жалеет о том, что так беспечно попал в объектив камеры на пляже в Бали, так как при каждом удобном и неудобном случае его спрашивают о Елене Летучей. Сам бизнесмен еще ничего точно не решил. Недавно он расстался с двумя гражданскими женами, которые оставили ему троих детей. Асмик и Евгения вряд ли так легко его отпустят, а дети будут якорем тащить его обратно, несмотря на все старания Летучей. Чем это все закончится - покажет время.


Владимир Максимов

Новости по теме

Елена Темникова опубликовала новые снимки с мужем
Елена Темникова опубликовала новые снимки с мужем

Известная певица Елена Темникова опубликовала в интернете снимки со своим супругом. Опять певица скрывает своего мужа, на фотографиях не видно лица, а только

Ведущая «Ревизорро» снова отправляется в Ярославль с инспекцией
Ведущая «Ревизорро» снова отправляется в Ярославль с инспекцией

Телеведущая популярного шоу «Ревизорро» Елена Летучая отправится в Ярославль с очередной инспекцией. На этот раз она станет членом жюри в конкурсе «Мисс

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив