18+

| | Женщина решила выйти замуж за собаку после смерти супруга-кота

Женщина решила выйти замуж за собаку после смерти супруга-кота

Ср, 22 июля 2015 12:24:47
Женщина по имени Доминика Лесбирел, живущая в Нидерландах решила, что хочет стать «женой» своего пса. Дело в том, что ее первый «супруг» – кот, ушел из жизни. Пара прожила в «браке» 16 лет. Необходимо отметить, что любительница животных даже запустила сайт, с помощью которого владельцы своих питомцев могут жениться на них.  

 

Женщина решила выйти замуж за собаку после смерти супруга-кота

 

Доминика поделилась теплыми воспоминаниями о знакомстве с пушистиком по имени Трэвис Лесбирел: «Я была на отдыхе, в Греции. Трэвис жил на улице, я его подкармливала. Через некоторое время он перестал бояться меня. В очередной раз, когда я была на пляже и пошла купаться, он украл мои тапочки. И мое сердце…». 

После этого женщина приютила кота и жила с ним 16 лет. Все это время Доминика называла Трэвиса своим супругом. Недавно любимец умер, он страдал острой почечной недостаточностью. После этого Лесбирел захотела выйти замуж за свою собаку, однако пока не уверена в том, когда именно это произойдет, ведь со дня смерти предыдущего «мужа» прошло слишком мало времени.

Придерживаясь темы данной статьи, предлагаем вам к чтению еще одну статью, недавно написанную  нами. В ней рассказывается о том, что в современное общество пришла новая сексуальная ориентация.



Иван Головин

Новости по теме

33-летняя Бритни Спирс готова выйти замуж третий раз
33-летняя Бритни Спирс готова выйти замуж третий раз

33-летняя Бритни Спирс хочет выйти замуж за своего возлюбленного Чарли Эберсола. Это будет третий брак певицы.

Пенсионерка провалилась под лед на Москва-реке, спасая свою собаку
Пенсионерка провалилась под лед на Москва-реке, спасая свою собаку

Недавно стало известно, что пожилая женщина провалилась под лед на Москва-реке, когда спасала свою собаку. Согласно непроверенным данным, основанным на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив