18+

| | В Воронеже в отделе полиции умер мужчина

В Воронеже в отделе полиции умер мужчина

Ср, 22 июля 2015 10:16:06
В Воронеже, в одном из полицейских отделений города умер мужчина. Об этом известили местные новостные издания. Источники ссылаются на сведения, предоставленные официальными лицами воронежских правоохранительных органов. 

 

В Воронеже в отделе полиции умер мужчина

 

Трагедия имела место 21 июля во второй половине дня. 63-летний горожанин оказался в полиции в качестве понятого. В какой-то момент мужчина резко почувствовал недомогание, и упал на пол. Стражи порядка сразу же вызвали врачей, однако, когда они прибыли, понятой уже был мертв. 

По одной из версий медиков, мужчина мог скончаться из-за эпиприпадка. Информаторы уточнили, что горожанин болел эпилепсией всю жизнь. В данное время тело умершего находится на судмедэкспертизе, специалистам предстоит выяснить точную причину смерти понятого. 
Отмечается, что на теле умершего нет каких-либо повреждений, которые могли бы говорить насильственной смерти. Ведется проверка инцидента. 



Иван Головин

Новости по теме

В Челябинской области задержанный умер в отделе полиции
В Челябинской области задержанный умер в отделе полиции

В Челябинской области задержанный за воровство в магазине мужчина умер в камере в отделе полиции. По факту трагедии ведется проверка.

В Ростове-на-Дону в отделе полиции умер задержанный мужчина
В Ростове-на-Дону в отделе полиции умер задержанный мужчина

В Ростова-на-Дону в полицейском отделении скончался мужчина. По предварительной версии, причиной смерти стала сильная интоксикация организма, в результате

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив