18+

| | В Турции американский спортсмен прыгнул со скалы и разбился насмерть

В Турции американский спортсмен прыгнул со скалы и разбился насмерть

Ср, 22 июля 2015 17:58:04
В Турции американский спортсмен прыгнул со скалы и разбился насмертьВ Эрзинджане (Турция) произошла трагедия. Американский спортсмен прыгнул со скалы высотой 2,5 километра и разбился насмерть.
 
В Интернете появилось видео ужасной смерти бейсджампера. Информация об этом появилась на турецком интернет-сайте. Трагедия случилась в городе Эрзинджан в Турции. Там проходил спортивный фестиваль, соревнования по бейсджампингу - экстремальный вид спорта, в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов. Очевидцы засняли жуткую сцену на мобильное устройство. На записи различается, как гражанин Америки Ян Фландрия выполняет прыжок с высоты 2500 метров, но почему-то его парашют не открывается. Как выяснилось, стропы обернулись вкруг ног спортсмена, он запутался и не смог раскрыть парашют.
 
В результате 37-летний американец умер, смерть наступила мгновенно. В случившемся нельзя никого винить, так как это происшествие было несчастным случаем.


Дарья Топалова

Новости по теме

Сын Ника Кейва сорвался со скалы и погиб
Сын Ника Кейва сорвался со скалы и погиб

 У австралийского музыканта Ника Кейва большое горе - в результате падения со скалы погиб его 15-летний сын, Артур Кейв. Трагедия произошла недалеко от

В Ингушетии насмерть разбился экстремал из Санкт-Петербурга
В Ингушетии насмерть разбился экстремал из Санкт-Петербурга

В Ингушетии насмерть разбился экстремал из Санкт-Петербурга. Мужчина занимался бейсджампингом (прыжки с фиксированных объектов), однако, его парашют в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив