18+

| | В Прокопьевске мужчина убил гражданскую жену и ее 84-летнюю мать

В Прокопьевске мужчина убил гражданскую жену и ее 84-летнюю мать

Ср, 22 июля 2015 10:50:08
В городе Прокопьевске Кемеровской области было совершено двойное убийство. Мужчина избил до смерти свою гражданскую жену и убил ее мать пенсионного возраста.
 

В Прокопьевске мужчина убил гражданскую жену и ее 84-летнюю мать

 

По сведениям из местного ОВД, подозреваемый по данному делу первоначально не планировал совершать преступление. Он целый день распивал спиртные напитки у себя дома в Новокузнецке, после чего решил навестить свою гражданскую супругу, проживающую в Прокопьевске. Мужчина вызвал такси и, приехав на место, застал ее дома вместе с матерью. В ходе выяснения отношений, супруги перешли с диалога на рукоприкладство, в следствии чего кузбассовец не рассчитал свои силы и нанес женщине смертельный удар. Свидетелем скандала стала 84-летняя мать убитой, которая поспешила вызвать полицию. Однако, ее гражданский зять не дал ей этого сделать, убив заодно и ее, как лишнего свидетеля. После совершенных деяний мужчина проспал в доме до утра, а позже незаметно выбрался из него, повесив на дверь замок. Более не скрываясь, он сделал вид, что только что приехал и начал опрашивать соседей, почему ему никто не открывает.
 
Трупы были обнаружены родственниками его жены и приехавшие сотрудники полиции сразу заподозрили гражданского мужа. На данный момент он задержан, но вины своей не признает. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, которое на данный момент ожидает направления в суд.


Владимир Максимов

Новости по теме

В Сургуте мужчина забил до смерти гражданскую супругу и покончил с собой
В Сургуте мужчина забил до смерти гражданскую супругу и покончил с собой

Представитель пресс-центра СК РФ сообщил в среду, 1 июля, что в Сургуте мужчина убил гражданскую супругу, после чего покончил жизнь самоубийством. Согласно

В Оренбургской области мужчина убил 78-летнюю родную мать
В Оренбургской области мужчина убил 78-летнюю родную мать

В Оренбургской области мужчина жестоко забил до смерти свою 78-летнюю мать. Он аретсован, ведется расследование убийства.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив